Trigona Sammelstiftung

Vorsorgelösung

Die Trigona ist eine teilautonome Sammelstiftung. Sie bietet mittleren bis grösseren Unternehmen neue Lösungen in der beruflichen Vorsorge. Dank den verschiedenen Anlagestrategien können Sie stärker an den Entwicklungen der Aktienmärkte partizipieren.

Angebot

Wer hohe Ansprüche an seine berufliche Vorsorge stellt und mehr als nur das gesetzliche Minimum versichert, dem fehlen oft die Chancen auf höhere Renditen. Die Trigona Sammelstiftung hat die Flexibilität, Marktchancen zu nutzen. Folgend die Eigenschaften der Trigona Sammelstiftung:

• Teilautonome Sammelstiftung ab 50 Versicherten mit eigenem Rechnungskreis (Bilanz und Betriebsrechnung)
  • Eigener Deckungsgrad, eigene Verzinsung für jeden einzelnen Anschluss
  • Individuelle umhüllende Plangestaltung nach Kundenbedürfnissen (mehrere Pläne stehen zur Verfügung)
  • Vollständige Rückdeckung der Risiken Tod/Invalidität und Langlebigkeit bei der Basler Leben AG
  • Der Umwandlungssatz wird gesplittet:  6.8% für den BVG-Teil und (Männer) 5. 835%, bzw. (Frauen) 5.574% für den überobligatorischen Teil
  • Nachschussfonds wird individuell aufgebaut. Wird er nicht benötigt, bleibt das angesparte Kapital im jeweiligen Vorsorgewerk
  • Flexible Vermögensanlage, Wahl zwischen drei Anlagestrategien. Der Switch ist jederzeit und kostenlos möglich
  • Erträge aus dem gewählten Anlagepool fliessen zu 100% in das jeweilige Vorsorgewerk
  • Valutierung Sparprämie (vorschüssig), Risikoprämie (vorschüssig)
  • Verwaltung: auch online via Brokernet und BLD
  • Professionelles betriebliches Gesundheitsmanagement: inklusiv Case Management

Rundgang durch die Vorsorge der Schweiz

Verirren Sie sich manchmal im Dschungel der beruflichen Vorsorge? Sind Sie immer wieder mit Aspekten aus diesem Bereich konfrontiert? Nehmen Sie teil an unserer Online-Schulung und erfahren Sie mehr!

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Fehlzeiten von Mitarbeitern sind nicht zu verhindern. Ein effektiver Umgang mit dieser Herausforderung hilft Ihrem Unternehmen, erfolgreiche Reintegration zu betreiben und gleichzeitig die damit verbundenen Kosten zu senken.

Betriebliches Gesundheitsmanagement